标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

买了欧曼GTL超能版 就像娶对了媳妇

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-23   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:630
二手车讯】:买卡车最重要的是什么?用安徽合肥的蔡保标的话来说,必须各方面都合适。在他看来,买卡车更像是娶媳妇,只有娶对了媳妇买对

  买卡车最重要的是什么?用安徽合肥的蔡保标的话来说,必须各方面都合适。在他看来,买卡车更像是娶媳妇,只有娶对了媳妇买对了车才能有好的生意,而欧曼GTL超能版就是他最满意的媳妇。

  精心邂逅 不负初心

  尽管是年轻的80后,但是蔡保标却有七八年的驾龄,喜欢开牵引车的他一直对于新车型诸多关注。去年又到了买新车的时候,他开始有的放矢的了解。

  2014年10月份,蔡保标终于选择了欧曼GTL超能版。对于他来说,这个决定绝对不是随随便便就完成的。买个几十万的车可不像买玩具那么简单,坏了可以扔掉,不好了也可以随便买新的。买卡车必须选择合适的,不然干活也不精神。为了买上心仪的车,蔡保标一早就开始关注欧曼GTL。为了更详细的了解车型,他不仅仅满足于熟人介绍,对于卡车的性能构造更是详细透彻的了解。借助强大的网络,蔡保标通过图片、文字甚至视频来全面了解车型。经过全方位的了解,蔡保标心里有了谱,认准了全新升级的欧曼GTL超能版。

蔡师傅与他的欧曼GTL
蔡师傅与他的欧曼GTL

  新车使用一段时间后,蔡保标慢慢感觉出了欧曼的优越性,买了欧曼的车我非常满意,干活都觉得有劲了。别的不说,就拿舒适性来说吧,驾驶室有悬浮气囊,在颠簸的路面上就和轿车一样舒服。蔡保标在分享他的购车心得时,透着浓浓的满足感,开了欧曼的车让他更加的意气风发,运输事业也水涨船高。

  高效全能 舍他其谁

  对于蔡保标来说,欧曼GTL卡车的舒适性让他印象最深刻。一开上车最先感受的肯定是舒适性了,不仅仅是悬浮设计,驾驶室也比之前的车型大了很多,卧铺也很舒服,仪表盘更是人性化设计,怎么坐着怎么舒服。除此之外,欧曼GTL超能版安全、节油、售后都让他非常的欣喜。

  蔡保标主要从事凤阳山东合肥的普货运输,在行经山东地段,会有坡度起伏,而欧曼GTL超能版的动力十足, 爬坡根本不费劲。尤其欧曼的车安装制动系统也挺好,和别的车不一样 ,它的是安装在缸内,缸内制动比排气制动反映更快,刹车也更灵敏,对发动机的损害也小了很多。蔡保标乐呵呵的表示,而且与其他国产车相比,来回一趟油费还能节省200-300元,经济性也让他很受益。

  同时,蔡保标对于超能版发动机10万公里保养的政策也赞不绝口, 在他看来,10万公里保养节省的不仅仅是维修费用,更重要的是一年可减少7-8次维修的时间,节省的这些时间可以创造更多的运输效益,何乐而不为呢?

  要不说买车不能马虎呢,买了欧曼GTL超能版,感觉像是娶对了媳妇儿呢!蔡保标对于欧曼GTL超能版的热爱溢于言表,怪不得每次有人问询卡车,他都那么热情的推荐欧曼呢。

购买卡车配件,就上淘汽档口,多重优惠等你来拿!

http://www.tqmall.com/Drain.html

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/23/27962.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
买卡车最重要的是什么?用安徽合肥的蔡保标的话来说,必须各方面都合适。在他看来,买卡车更像是娶媳妇,只有娶对了媳妇买对