标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

云内动力:以质量为基荣耀2014以营销为翼展翅2015

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:820
二手车讯】:2014年,直面柴油机国四转型的压力,云内动力捷报频传,全年共斩获北汽福田、重汽王牌、江淮股份、江淮专汽、成都大运、济南

  2014年,直面柴油机国四转型的压力,云内动力捷报频传,全年共斩获北汽福田、重汽王牌、江淮股份、江淮专汽、成都大运、济南重汽、唐骏欧铃、山东凯马、南京依维柯等十余家主要汽车厂授予的优秀供应商、新产品开发贡献奖、产品质量奖、合作共赢奖等荣誉,以及由中国内燃机工业协会、中国汽车报所授予的中国内燃机行业排头兵企业、优秀零部件供应商、我最信赖的国四轻型发动机奖、2014动力先锋奖等殊荣。

云内发动机
云内发动机

  质量是市场的试金石,云内动力之所以能收获累累硕果,正是由于对产品质量始终如一的专注。2014年公司围绕立足岗位、提升质量的活动主题,开展了质量文化、质量意识培训,同时成立质量竞赛活动领导小组,对活动各环节进行督导检查,使公司员工对质量实现了从认识到重视的迈进,在日常的工作中能够将质量意识从明白深化到行动。

  营销是开辟市场的强锋利刃,更是实现产品质量价值的唯一途径。2014年云内动力各营销部积极开展各类市场营销活动,与汽车厂召开产品推广会;云内营销将士们披荆斩棘,风雨兼程走遍千山万水。通过东进北上策略的实施,进一步开疆辟土,让云内芯驰骋于神州大地。

云内公司2014年荣誉一览
云内公司2014年荣誉一览

  在新的一年里,云内动力将坚持以质量为基,以营销为翼,像雄鹰一样迎风展翅,向着更高的天空奋勇前进!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26292.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年,直面柴油机国四转型的压力,云内动力捷报频传,全年共斩获北汽福田、重汽王牌、江淮股份、江淮专汽、成都大运、济南