标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

江淮重卡出口第一大单 首批200台重卡到达委内瑞拉港

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:686
二手车讯】:2014年12月27日是委内瑞拉圣诞节和新年期间,委内瑞拉最大的港口卡贝略港灯火通明,港口聚集了六七十人,共迎接JAC出口委内

  2014年12月27日是委内瑞拉圣诞节和新年期间,委内瑞拉最大的港口卡贝略港灯火通明,港口聚集了六七十人,共迎接JAC出口委内瑞拉的首批200台格尔发重卡的到港。

首批200台格尔发重卡到达委内瑞拉港
首批200台格尔发重卡到达委内瑞拉港

  在人群中,有个坚毅的身影,他们是委内瑞拉Julio Morales将军,他放弃了休息,从上百公里外的首都加拉加斯赶到港口,亲临现场,迎接JAC重卡的到来。

  当船靠岸时,已经到了本该睡觉的时间,每个人的脸上却丝毫没有倦怠感,船的跳板刚刚开始放好,大家迫不及待的走向船舱,去一睹JAC新车芳容。

  车子整齐的摆放在船舱里,像是等待检阅的士兵。每个人都仔细的检查着每一台车,就和大家收到双十一秒杀到货物一样兴奋。

  时间又过了一个小时,卸货流程办理完毕,此时已经是28日的凌晨1点钟了,第一辆车子开始缓缓驶出船舱,驶向卡贝略专门留给我们的9号基地。

首批200台格尔发重卡到达委内瑞拉港
首批200台格尔发重卡到达委内瑞拉

  车子一辆一辆的驶出,每一台车都精心检查,等到最后一台车驶出船舱,大家都忙碌了一夜,已经很疲惫了,但是每个人脸上都洋溢着满意的微笑。此时已经是早上六点半,清晨的卡贝略港已经黎明的曙光,JAC的首批车辆就像这新生的曙光一样,虽然现在只是星星之光,最终终将光芒万丈。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25729.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年12月27日是委内瑞拉圣诞节和新年期间,委内瑞拉最大的港口卡贝略港灯火通明,港口聚集了六七十人,共迎接JAC出口委内