标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

联合卡车开拓高端港口牵引车市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:820
二手车讯】:振华物流集团,是国内极具竞争力的货代、船代和综合物流服务公司,并跻身中国物流百强行列前十。拥有全资及控股子公司、合资公司
振华物流集团,是国内极具竞争力的货代、船代和综合物流服务公司,并跻身中国物流百强行列前十。拥有全资及控股子公司、合资公司46家,在天津,青岛,上海,大连,宁波,北京,连云港等地建立了分公司,在全世界80多个国家拥有互为代理网络,集装箱年处理量达到200万TEU。

联合卡车携手振华集团
联合卡车携手振华集团

  2014年下半年,振华物流集团开始年度港口牵引车辆的招标工作,按照振华物流要求,联合卡车在9月和11月进行气耗测试,在测试期间平均气耗为26.5公斤/百公里。这一气耗指标远低于振华物流对于港口牵引车气耗的预期。在众多竞标者中,联合卡车脱颖而出,获得振华物流集团的青睐,并最终中标年度港口牵引车采购项目。这又一次以数据与事实证明了联合卡车的节能高效的产品品质,为联合卡车稳步进军港口物流行业奏响了新乐章。

联合卡车携手振华集团
联合卡车携手振华集团

  2014年12月19日,随着最后一批86辆港口牵引车顺利交付,标志着联合卡车顺利完成振华物流年度车辆供应,全年共交付161辆港口牵引车。

  振华物流车队管理人员认为联合卡车在稳定性、经济性、舒适性方面优于其他国内品牌,对已交付的161辆联合卡车充满信心。同时,振华物流还与联合卡车签订了战略合作协议,今后双方携手合作,振华物流集团后续还会继续采购联合卡车,联合卡车将提供更优质的产品和服务予以回报。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25619.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
振华物流集团,是国内极具竞争力的货代、船代和综合物流服务公司,并跻身中国物流百强行列前十。拥有全资及控股子公司、合资公司